プチレストラン ブランヴェール(鴻巣市箕田3727。電048・597・0619)厳選した旬の素材を用いて作る料理が人気の隠れ家的レストラン。2月20日からランチメニューが変更になります。選べるランチコース1680円が登場。前菜は3種類の中から、肉または魚料理は6種類、デザートは4〜5種類の中から好きなものが選べ、本日のスープと自家製パンまたは八穀米、ドリンクまで付きます。写真はある日の例で合鴨のタタキとオレンジのサラダ、前菜盛り合わせ、有機人参のポタージュスープ、豚バラ肉の洋風角煮バルサミコの香り、ババガレイのヴァプール シードルのクリームソース、デザートの盛り合わせ、自家製パン、八穀米、コーヒー。
グレードアップした「今日のランチ」はドリンク・スープ付で1100円。現在、春の歓送迎会などのパーティーも予算に応じて料理2800円〜受付中。
自分のブログに貼り付けて紹介することができます。コピー&ペーストでご利用ください。
テキスト フレーム
2月20日〜ランチメニューがグレードアップ!プリフィクスコースも始まります!